Dispositivi & accessori
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Prep. 40min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
683 kJ /
163 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 Std.
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Curry vegetariano
35 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Condimento per caesar salad
10 Min